Tuesday, October 30, 2018

В Канаде вывели уникальную разновидность перца

В Онтарио в канадской компании вывели уникальную разновидность перца. Chocolate Bell Peppers, выпускаемые под торговой маркой Zing! Healthy Foods, удивят любого своими необычными вкусовыми характеристиками. Шоколадный перец является продуктом премиум-класса. Он выращивается в теплицах Orangeline farms. «Это не то что можно каждый день увидеть на прилавках супермаркетов. Мы пытаемся привлечь больше людей попробовать новый сорт перца в качестве закуски или как самостоятельное блюдо», — заявил вице-президент по продажам и маркетингу в Zing! Healthy Foods Джордан Князев. Шоколадный перец позиционирующийся, как продукт для гурманов, обладает сладким вкусом и темным оттенком кожуры. Его мякоть более хрустящая и сладкая, чем у обычного болгарского перца. «Любой сорт перца, который настолько отличается от традиционного болгарского, должен иметь уникальный вкус и аромат. Chocolate Bell Pepper соответствует этим характеристикам. Он идеально подходит для авантюрных гурманов, которые хотят удивить своих гостей чем-то неожиданным», — отметил господин Князев.


Новый сорт перца содержит в себе большое количество полезных веществ, включая витамин А, С, К, фолиевую кислоту, рибофлавин (витамин В2) и клетчатку.

No comments:

Post a Comment